设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

厦门理工学院论坛

搜索

发现一个每天可以拿1元的小程序,快来

作为一个资深lu羊毛的老大哥,给你们分享一个可以天天得1元的小程序,操作方便3 u; Y; Y! H% t
怎么去到这个平台呢,这里我为大家总结了两个方法
( H; f- \9 ]/ O% m, [. U. J5 S: h0 s" B+ h: A. A
1.打开微信,搜索【欢乐步步赚】,就可以进入了~
4 @- s4 F6 y& f0 n% x5 \2.打开微信,打开扫一扫,然后扫下面这张图片就可以了~
! R- y: x) \: ]8 D, P. i4 ?) C1 u. i% Z4 F1 f2 y
帮顶  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
谢谢分享了!  
看贴回复是好习惯  
这贴?不回都不行啊  
哎 怎么说那~~